Реконструкция гостиницы "Белый Лотос"
          Телефон: +7 965 302-10-15
          E-mail: kuznetsov-pehu@yandex.ru
   
Профессиональные
навыки  
Публикации
Реализованные
проекты
Инвестиции
Инновации
Бизнес-планы
Вопросы-ответы






Содержание

ФОТОАЛЬБОМ
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА
СОСТОЯНИЕ ОБЪЕКТА «ГОСТИНИЦА»
Архитектурно-планировочные решения
Инженерные сети
КОРРЕКТИРОВКА И ДОРАБОТКА РАБОЧЕЙ ДОКУМЕНТАЦИИ
Архитектурно-планировочные решения
Предварительные работы
Инженерные системы
ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ РАБОТ ПО РЕКОНСТРУКЦИИ ЗДАНИЯ ГОСТИНИЦЫ
Стоимость строительства
Стоимость проектирования
Разработка интерьеров
БИЗНЕС-ПЛАН




















































































Реконструкция гостиницы
(Расположенной по ул. Хонинова)



2.4. Расчет стоимости работ по реконструкции здания гостиницы
2.2. Корректировка и доработка рабочей документации Архитектурно-планировочные решения
  1. Перепланировка подвала в осях 1-5 для создания помещения оздоровительного комплекса с отдельным выходом в составе: помещения сауны, бильярдной, тренажерного зала, а в осях 5-8 – для бытовых и административных нужд.
  2. Перепланировка двухкомнатных номеров и номера «люкс».
  3. Перепланировка помещений магазина и бара на 1-ом этаже с целью увеличения площади вестибюля.
  4. Обеспечить выход из подвала на 1-ый этаж гостиницы.
  5. Перепланировка перехода из гостиницы в ресторан.
  6. Перепланировка ресторана с целью создания:
    • буфета-ресторана на 16-20 посадочных мест на 1-ом этаже для проживающих в гостинице с созданием новых технологических помещений кухни.
    • камерного зала приемов и конференц-зала на 2-ом этаже за счет ликвидации второго света и устройства дополнительного перекрытия.
  7. Ведомость отделочных работ по зданиям гостиницы и ресторана.
  8. Интерьеры зала приемов, буфета-ресторана, конференц-зала, вестибюля гостиницы, номера «люкс», двухкомнатного и однокомнатного номеров, бильярдной и комнаты отдыха оздоровительного комплекса.
  9. Озеленение и благоустройство территории гостиницы с устройством автоматического шлагбаума на въездных воротах с учетом увеличения площади земельного участка.
  10. Ревизия утепления наружных стен зданий гостиницы и ресторана.

Предварительные работы
  1. Обмеры существующих помещений гостиницы для расстановки оборудования.
  2. Обмеры существующего благоустройства территории гостиницы для подсчета объемов демонтажных работ.

Инженерные системы
Отопление и вентиляция
Гостиница
  1. Разработать механическую приточно-вытяжную вентиляцию для помещений подвала.
  2. Разработать систему кондиционирования воздуха во всех жилых, общественных и административных помещениях, а также в помещениях оздоровительного комплекса (мультизональная система). Разводку коммуникаций выполнить в облицовке, по коридорам и санузлам. Из санузлов предусмотреть механическую вытяжную вентиляцию.
  3. Систему отопления откорректировать в соответствии с новой планировкой.
  4. Предусмотреть реконструкцию теплового узла в связи с разработкой собственной котельной (основной источник) и подключением систем вентиляции.

Ресторан
  1. Запроектировать тепломеханическую часть котельной. В качестве водоподогревателей принять пластинчатые разборные теплообменники. При необходимости откорректировать участок теплосети от котельной в ресторане до узла ввода в гостиницу.
  2. Вентиляцию помещений выполнить в соответствии с действующими нормами. Предусмотреть самостоятельные приточные системы для производственных помещений, обеденного зала, банкетного зала и конференц-зала (4 системы). Предусмотреть мультисплитсистемы кондиционирования для залов.
  3. Запроектировать систему отопления. Прокладка магистральных трубопроводов в производственных помещениях открытая (над полом), в залах – скрытая в полах и за обшивкой помещений. Вдоль витражей в конструкции пола отопительные приборы конвекторного типа, в производственных помещениях – любые.
Водопровод и канализация
  1. Выполнить раздел ВК в соответствии с действующими нормами по вновь разработанным планировкам.
  2. Предусмотреть общую механическую очистку воды для всего гостиничного комплекса.
  3. Предусмотреть установку химводоподготовки для нужд пищеблока ресторана с емкостями односуточного запаса воды.
Электроснабжение Разработать проект отдельностоящей дизель-генераторной открытого типа в шумоизолирующем кожухе. Мощность принять с учетом бесперебойного питания следующих потребителей гостиницы и ресторана:
  • электроосвещение;
  • вентиляция и кондиционирование воздуха;
  • технологическое оборудование ресторана, сауны и прачечной.
Предусмотреть телефонную станцию на 50 номеров с выходом на городскую сеть. Предусмотреть системы наружного и внутреннего видеонаблюдения, эфирного телевидения, ОПС и контроля доступа. Выполнить наружные сети газопровода и телефонной канализации в соответствии с городскими условиями на присоединение.


    >
    p; > >
    p; > >
    p;